Le spezie afrodisiache che accendono il desiderio

le spezie afrodisiache per il desiderio|le spezie afrodisiache per il desiderio

Sono svariate le spezie afrodisiache che accendono il desiderio. Le ricette in cui aggiungerle per aumentare l’effetto dei feromoni e rendere una cena più passionale sono moltissime! Scopri quali sono in questo articolo.

I cibi afrodisiaci nell’antichità

Già nell’antica Grecia e tra i latini erano molto diffusi ed apprezzati gli afrodisiaci naturali. I Greci utilizzavano cipolle, tartufi, miele, uova, pesce e crostacei. Invece, i Romani credevano che gli organi genitali di animali quali il lupo, l’asino o il cervo potessero conferire virilità agli uomini. Successivamente nel Medioevo e nel Rinascimento erano molto usati il diasatirion, ricavato dal Satyrium hircinum e la mandragola. Invece, in Oriente, si considerano tutt’oggi efficaci i corni di rinoceronte, le pinne di pescecane e i testicoli di tigre.

le spezie afrodisiache per il desiderio
Le spezie afrodisiache che accendono il desiderio – shutterstock foto Di MIKISTOCKER

Cosa sono le spezie afrodisiache

Quando si parla di cibi e spezie afrodisiache ci si riferisce ad alimenti che hanno il potere di esaltare la libido e di migliorare le prestazioni sessuali. Infatti, queste sono in grado di far venir meno i blocchi e le riluttanze nei rapporti. Inoltre, aumentano il desiderio e migliorano le prestazioni sessuali. Le spezie afrodisiache che la natura offre possono essere aggiunte a qualsiasi tipo di ricetta, per rendere l’atmosfera accattivante!

Autunno, le spezie per arricchire i tuoi piatti di stagione

Come e quali spezie afrodisiache utilizzare

Se vuoi organizzare una cenetta speciale e romantica prepara la giusta atmosfera a lume di candela. Per di più, scegli con cura il menù e arricchisci i piatti con questi ingredienti afrodisiaci:

  • Aglio: fluidifica il sangue, favorisce l’erezione maschile e la vasodilatazione genitale femminile.
  • Semi di anice: profuma l’alito e facilita la digestione, infatti è ottimo da sgranocchiare a fine pasto.
  • Coriandolo, cumino, finocchio, e cardamomo: aiuta la digestione ed è utile contro l’intestino irritabile.
  • Assafetida: è una radice da grattugiare a piacimento sulle pietanze e ha proprietà digestive.
  • Noce moscata: contiene un olio essenziale eccitante chiamato miristicina ed ha un effetto speciale soprattutto negli uomini.
  • Zafferano: la picrocrocina conferisce allo zafferano un caratteristico sapore e ha un effetto stimolante sulle zone erogene.
  • Zenzero: ottimo ricostituente naturale, se utilizzato con il ginseng evita il calo della libido.
  • Peperoncino: è un analgesico locale che grazie alla capsaicina è in grado di innalzare la soglia del dolore. Infatti, svolge un’azione analgesica locale per ridurre il dolore.

Infusi e tisane autunnali: gli alleati perfetti del nostro organismo

Pillole di curiosità. Io non lo sapevo. E tu?

  • Il termine “afrodisiaco” deriva dal nome greco Afrodite, dea dell’amore e figlia di Zeus e di Dione.
  • Uno studio compiuto dall’Università di Grenoble ha scoperto che consumare peperoncino piccante aiuta ad aumentare il livello di testosterone, l’ormone deputato allo sviluppo degli organi sessuali, della barba e dei peli.

TI È PIACIUTO L’ARTICOLO?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER GRATUITA

Per altre curiosità e informazioni sugli abitanti continuate a seguirci su www.habitante.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Related Posts