L’appuntamento della ristorazione con Jolanda&Friends a Milano

Jolanda&Friends|Jolanda&Friends evento a Milano

Oggi avrà luogo a Milano presso Spazio Antologico, l’evento Jolanda&Friends che vedrà 41 partner del catalogo Jolanda de Colò a disposizione dei ristoratori italiani per approfondire, conoscere e degustare le loro materie prime.

L’appuntamento della ristorazione con Jolanda&Friends a Milano

Un open day dalle ore 10:00 alle ore 18:00 rivolto a tutti i clienti Jdc ma anche a tutti i ristoratori un’ottima occasione per conoscere i prodotti del catalogo e partecipare alle masterclass dove verranno approfondite tecniche di alle­vamento, di produzione e consigli utili sulla valorizzazione dei prodotti in cucina.

Electrolux Professional è Partner Tecnico dell’evento con una cucina attrezzata a supporto degli chef che prepareranno le degustazioni con prestigiose materie prime.

Jolanda de Colò viene fondata nel 1976 da Alana De Colò, partendo da un piccolo allevamento di oche. Nel tempo, con l’aiuto del marito Antonello e, più avanti con il figlio Bruno, l’azienda ha sviluppato un’attività importante nella produzione di specialità alimentari e nella selezione e lavorazione di specialità alimentari. Oggi, nello stabilimento di oltre 5.000 mq di superficie, vengono lavorati oltre 2.000 prodotti che costituiscono un’offerta importante nel settore alimentare nazionale ed internazionale.

L’ evento è riservato solo ai professionisti della ristorazione con registrazione obbligatoria.

Il calendario della masterclass di Jolanda&Friends

10:30 – 11:15

Pasticceria Innovativa con la Pastry Chef Loretta Fanella

11:20 – 12:05

Pasticceria Veloce e Dessert Base

con il Pastry Chef Carlo Pavesi

12:10 – 12:55

I Branzini delle Isole Canarie

con il Sushi Chef Luis Bandera

13:00 – 13:45

La sostenibilità e la qualità del Tonno Rosso Allevato

con il taglio di un tonno intero dal vivo

13:50 – 14:35

La maturazione del riso e l’uso in cucina

con lo Chef Daniel Canzian

14:40 – 15:25

5 Prodotti Ittici leggendari

con lo Chef Giovanni Cifarelli

15:30 – 16:15

La Dehesa nell’Extremadura nello Jamon Iberico

16:20 – 16:50

Un cacao raro, un cioccolato italiano: il Criollo

16:55 – 18:00

Club Manzetta Prussiana

Riconoscimenti 2023

Scopri di più su www.eventi.jolandadecolo.it

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